Anlässe September

Liebe Kolpingmitglieder

Voller Zuversicht und Hoffnung unser Vereinsleben wieder zu neuem Leben zu erwecken, senden wir euch die nächsten Termine für unsere geplanten Aktivitäten.

• Jassen: Jeden Dienstag um 14.30 bis ca. 17.00 Uhr im Restaurant Traube am Hauptzoll
  • Minigolf: Mittwoch 8. September um 18.00 Uhr, Treffpunkt direkt auf dem Minigolfplatz. Der Eintritt wird durch die Kolping-Kasse übernommen.
  • Generalversammlung 2021: Am Samstag, 25. September 2021 um 15.00 Uhr im Ulrichshaus. Traktanden hier in der Agenda
  • Waldfondue: Mittwoch, 29. September um 18.00 Uhr. Treffpunkt beim Campingplatz Fischerhaus. Chefkoch ist Beat Müller. Anmeldung bitte bis 26. September 2021 bei jemandem vom Vorstand oder im Anmeldeformular unten.