Anlässe September

Liebe Kolpingmitglieder

Voller Zuversicht und Hoffnung unser Vereinsleben wieder zu neuem Leben zu erwecken, senden wir euch die nächsten Termine für unsere geplanten Aktivitäten.

• Jassen: Jeden Dienstag um 14.30 bis ca. 17.00 Uhr im Restaurant Traube am Hauptzoll
  • Minigolf: Mittwoch 8. September um 18.00 Uhr, Treffpunkt direkt auf dem Minigolfplatz. Der Eintritt wird durch die Kolping-Kasse übernommen.
  • Generalversammlung 2021: Am Samstag, 25. September 2021 um 15.00 Uhr im Ulrichshaus. Traktanden hier in der Agenda
  • Waldfondue: Mittwoch, 29. September um 18.00 Uhr. Treffpunkt beim Campingplatz Fischerhaus. Chefkoch ist Beat Müller. Anmeldung bitte bis 26. September 2021 bei jemandem vom Vorstand oder im Anmeldeformular unten.

Anmeldung Waldfondue

Bitte addieren Sie 5 und 1.