Neue Anlässe

Liebe Kolpingmitglieder

Nach einer langen und schwierigen Zeit scheint sich die Situation mit dem Corona-Virus langsam zu bessern und wir hoffen, dass die so bleibt und noch besser wird.

Der Vorstand der Kolpingfamilie Kreuzligen hat an der Sitzung von Anfang Juni beschlossen, dass wir die Aktivitäten langsam starten wollen und dies immer mit Blick auf die aktuelle Situation.

Wir sind froh, dass man sich wieder treffen kann, so dass wir uns wieder einmal persönlich austauschen und gemeinsam etwas unternehmen können.

Wir werden euch in de nächsten Monaten mit entsprechenden Einladungen über weitere Veranstaltungen informieren.

Nachfolgend unsere geplanten Aktivitäten nach der langen Corona-Pause. Bei Fragen meldet euch bitte bei jemandem vom Vorstand.

• Jassen : Jeden Dienstag um 14.30 bis ca. 17.00 Neu: im Restaurant Traube am Hauptzoll
  • Minigolf: Mittwoch 30. Juni um 18.00, Treffpunkt direkt auf dem Minigolfplatz. Der Eintritt wird übernommen
  • Wanderung: Donnerstag 15. Juli um 14.00, Treffpunkt am Emmishofer Zoll. Wir wandern von da zur Kuhhorn-Schenke.
  • Voranzeige: GV am 25. September um 14.00 im Ulrichshaus. Bitte Datum vormerken!

Alle Termine sind auch in der Agenda.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verleiben mit besten Grüssen.

Vorstand der Kolpingfamilie Kreuzlingen